طريقة التحضير
* المقادير :
العدس وممكن تعويضه بعلبة العدس المعلب ، حبة طماطم ، بصلة صغيرة ، 1 حبة خيزو و ورقة سيدنا موسى.
* الصلصة :
كركاع مقطع صغير ، ثوم محكوك ، زيت الزيتون ، موطارد ، معدنوس مقطع و خل البالزميك .
* الطريقة :
في طنجرة و على النار نضع الماء مع مطيشة و البصل و الجزر و ورقة سيدنا موسى و نتركه حتى يغلي جيدا ، ثم نزيلهم ونضيف للماء المنسم العدس حتى يطيب ، ونصفيه و نتركه يبرد .
نمزج مكونات الصلصة جيدا و نضيفها للعدس .
يقدم العدس كمقبلة بالصحة و الراحة.
العدس وممكن تعويضه بعلبة العدس المعلب ، حبة طماطم ، بصلة صغيرة ، 1 حبة خيزو و ورقة سيدنا موسى.
* الصلصة :
كركاع مقطع صغير ، ثوم محكوك ، زيت الزيتون ، موطارد ، معدنوس مقطع و خل البالزميك .
* الطريقة :
في طنجرة و على النار نضع الماء مع مطيشة و البصل و الجزر و ورقة سيدنا موسى و نتركه حتى يغلي جيدا ، ثم نزيلهم ونضيف للماء المنسم العدس حتى يطيب ، ونصفيه و نتركه يبرد .
نمزج مكونات الصلصة جيدا و نضيفها للعدس .
يقدم العدس كمقبلة بالصحة و الراحة.