- ●1 كيلو فلفلة حمراء وخضراء مغسولة وممسوحة ندهنها بالزيت وندخلها الفرن تشوى وننقيها ونقطعها.
- ●ناخد مقلات ونضع 6 فصوص من الثوم ، الملح ، كاس زيت الزيتون ونشحر الكل مزيان ونحتافضو بها في قراعي مع القليل من الزعتر كتبقى في الثلاجة ازيد من اسبوع.
- ●عندي كيلو الفول اخضر طري ننقيه من الخيوط الي فيه ونغسلو ونقطعوه. ناخد مقلاة ندير فيها الشرمولة يعني الثوم مع القزبر مدقوقين ، معلقة كامون ، ملعقة تحميرة ، ملح حسب الذوق ، زيت الزيتون و الحار حسب الذوق ، نشحر الكل ونضيف الفول وندعقو مزيان .
- ●وبالصحة والراحة.
الطبخ