القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

مقادير الفلفلة المرقدة بطريقة بشرى أم أيوب من مكناس

    المكونات والطريقة :

  • 1 كيلو فلفلة حمراء وخضراء مغسولة وممسوحة ندهنها بالزيت وندخلها الفرن تشوى وننقيها ونقطعها.
  • ناخد مقلات ونضع 6 فصوص من الثوم ، الملح ، كاس زيت الزيتون ونشحر الكل مزيان ونحتافضو بها في قراعي مع القليل من الزعتر كتبقى في الثلاجة ازيد من اسبوع.
  • مقادير الفول والفلفل مرقدة :

  • عندي كيلو الفول اخضر طري ننقيه من الخيوط الي فيه ونغسلو ونقطعوه. ناخد مقلاة ندير فيها الشرمولة يعني الثوم مع القزبر مدقوقين ، معلقة كامون ، ملعقة تحميرة ، ملح حسب الذوق ، زيت الزيتون و الحار حسب الذوق ، نشحر الكل ونضيف الفول وندعقو مزيان .
  • وبالصحة والراحة.

و صفات مشابهة