القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

معلكة بالكاوكاو والكوك بطريقة فاطمة الزهراء من اسفي

    المقادير والطريقة :

  • كنخدمو نصف كيلو كاوكاو. مكلي ومقشر ومطحون في هشوار بودرة
  • ناخد اناء وندير فيه 2 بيضات +150غ سنيدة+2معلق مربى +ساشي فاتي ونخلط هم مزيان ونزيد عليهم الكاوكاو ونخلط. الخليط حتي يندمج مزين عاد نطيفو 2معال كبار من الكوك مطحونين ونخرجوها بالبو ق علا شكل وردة ونزينو باش مبغينا ودخلوها الفرن 10دقاءق.
  • بالصحة والراحة.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة