القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

معلكة بالكاوكاو والكوك بطريقة فاطمة الزهراء من اسفي

    المقادير والطريقة :

  • كنخدمو نصف كيلو كاوكاو. مكلي ومقشر ومطحون في هشوار بودرة
  • ناخد اناء وندير فيه 2 بيضات +150غ سنيدة+2معلق مربى +ساشي فاتي ونخلط هم مزيان ونزيد عليهم الكاوكاو ونخلط. الخليط حتي يندمج مزين عاد نطيفو 2معال كبار من الكوك مطحونين ونخرجوها بالبو ق علا شكل وردة ونزينو باش مبغينا ودخلوها الفرن 10دقاءق.
  • بالصحة والراحة.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة