- ●بوارو ، جلبانة ، جزر، فطر ، بروكولي ، فلفل الوان ، قرع اخضر، ثوم ، ملح ابزار ، زعتر و ازير .
الطبخ
معجنات بالخضر لذيذة جدا بطريقة ليلى كاميل
الطريقة :
-
1نغلي الماء جيدا و نضيف الملح والمعجنات ، نتركها تطهى عشر دقائق ونزيلها .
-
2في مقلاة نضع زيت الزيتون ونضيف لها الثوم والثوابل، نضع الخضر حتى تشوى .
-
3الجلبانة والبروكولي يكونو مصلوقين من قبل عشر دقائق فقط .
-
4نضع المعجنات فوق الخضر ونحرك جيدا ونقدمها .
-
5بالصحة والراحة.