القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

مسمنة مقرمشة بالاعشاب من عند امل صاحبة قناة Cookingwithamal

    العجين

  • 400غ من الدقيق الأبيض
  • ملح،ملعقة كبيرة من زيت
  • نحمع العجين بالماء الدافئ بدون دلك ندهنه بقليل من الزيت نغطيه ونتركه يرتاح 30دقيقة أو اكتر
  • الحشو

  • بصلة كبيرة مقطعة قطع صغيرة
  • فلفل أحمر وأحضر قطع صغيرة
  • جزرة محكوكة ،قرع أخضر محكوم
  • 250غ لحم مفروم
  • التوابل

  • هريسة،ملح،توم،كركم بلدي أعشاب منسمة،فلفل أحمر حلو،ملعقة عطرية اللحم مقلي،قزبر بقدونس مفروم جبن محكوك
  • من بعد مارتاح العجين نقطعه الى 5كرات واحدة كبيرة و4اربعة صغار ونحتفظ بقليل من العجين للتزيين
  • نحتاج لتوريق
  • زبدة مدابة،زيت،نشا، دقيق الفينو

و صفات مشابهة