القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

مسمنة مقرمشة بالاعشاب من عند امل صاحبة قناة Cookingwithamal

    العجين

  • 400غ من الدقيق الأبيض
  • ملح،ملعقة كبيرة من زيت
  • نحمع العجين بالماء الدافئ بدون دلك ندهنه بقليل من الزيت نغطيه ونتركه يرتاح 30دقيقة أو اكتر
  • الحشو

  • بصلة كبيرة مقطعة قطع صغيرة
  • فلفل أحمر وأحضر قطع صغيرة
  • جزرة محكوكة ،قرع أخضر محكوم
  • 250غ لحم مفروم
  • التوابل

  • هريسة،ملح،توم،كركم بلدي أعشاب منسمة،فلفل أحمر حلو،ملعقة عطرية اللحم مقلي،قزبر بقدونس مفروم جبن محكوك
  • من بعد مارتاح العجين نقطعه الى 5كرات واحدة كبيرة و4اربعة صغار ونحتفظ بقليل من العجين للتزيين
  • نحتاج لتوريق
  • زبدة مدابة،زيت،نشا، دقيق الفينو

و صفات مشابهة