طريقة التحضير
* المقادير:

1 -الحشوة:
50غ بيستاش بدون قشرة
50غ كاجو
50غ لوز محمر في الفرن نصف تحميرة
50غ نوازيط محمر في الفرن نصف تحميرة وبدون قشر
2 معالق كبار زبدة

مذوبة
2 معالق كبار عسل أو سكر كلاصي
1باكية نكهة الزهر
* الطريقة:

نهرمش المكسرات في الهاشوار ونضيف ليهم الزبدة

والعسل وخنيشة الزهر، نخلط

الكل ونحتفظ به جانبا.
2- القطر:
1 كأس سنيدة
1كاس الماء
1ملعقة كبيرة عصير الحامض
نغلي الكل فوق النار

حتى يبدأ يثقال تقريبا 5 دقائق بعد الغليان.

3- التحضير:
نحضر 100غ الزبدة

نوازيط
ناخذ ورقة الفيلو الخضراء، نسرح ورقة واحد وناخذ النصف ديالها نجمعها بحال الطيات

وندهن بالزبدة نوازيط ونحط الحشو في الوسط على شكل قضيب على طول الورقة ونبدانطوي من القنت ديال الورقة وانا كنلوي بطريقة لولبية

وهي كتبعني حتى كيتسد كامل نوضعه في صينية الفرن

فوق ورق الطبخ ونكمل بنفس الطريقة القطبان الآخرين حتى يكتمل الحشو.

نستف القطبان ونخلى الفراغ بيناتهم ، ندهنهم بالزبدة

نوازيط من الفوق ونقطعهم قطع متساوية قبل ماندخلهم للفرن متوسط الحرارة 175 ° غير تحمر شوية وتأخذ لون ذهبي نخرجهم،

ونسقيهم بالقطر أو العسل وهم سخان ونزينهم باللوز رقائق أو مهرمش . وبالصحة والراحة.