القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

محلى او ديسير منعش من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات rose bijou من الديار الكندية

    المكونات والطريقة :

  • اولا نحضر السيرو من السكر و الماء
  • دائما السيرو كمية الماء تساوي جوج مرات كمية السكر .
  • 250غ ماء
  • 125غ سكر
  • القليل من الملح
  • نحضر السيرو :

  • كنديرو الماء و السكر يطيبو على البوطة و نترك السيرو يبرد جيدا.
  • كنديرو الماء و السكر يطيبو على البوطة و نترك السيرو يبرد جيدا.
  • كنديرو الماء و السكر يطيبو على البوطة و نترك السيرو يبرد جيدا.
  • نقدمه في الكويسات.
  • و يقدم بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة