القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

محشي الكرنب او المحشي المصري بطريقة زينب البقالي.

طريقة التحضير

ناخد حبة كرنب كبيرة بعد غسلها جيدا، نفلح الجدر و نضعها في ماء مغلى ، مع م. ك ملح و نبدا نحيد الأوراق نحسب 15 ثانية و نزيل الورق و بنفس الطريقة للأوراق الأخرى. نصفيهم ثم نقطعه لقطع بحيث نحيد العروق و احتفظ به. * الحشوة: 1/2كيلو ارز ابيض مغسول و مرقد في ماء مدة ساعة و مصفى، نضيف اليه نصف لتر صلصة الطماطم، بصلة مشلظة، قزبر و معدنوس ، شبث مقطعين، ملح، ابزار سودانية، توابل شرقية ، نقلب الكل مع بعض. ناخد قطع الكرنب ، نضع م ص من الحشوة و نلف . في طنجرة أضع عروق الكرنب من تحت ثم نضع صوابع المحشي كلها ، نضع فلفة حارة ثم نصف كوب المرق: ماء مغلى مع مكعب بنة دجاج، ملح و فلفل. نضع الطنجرة على نار متوسطة الى ان تغلى ثم ننقص النار و نتركها حتى تطيب. بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة