القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

مثلجة بالفواكه الحمراء من عند الحادكة غزلان زهير من الدارالبيضاء

    المكونات والطريقة :

  • نأخذ 3 بيضات كاملين و فاني.
  • ثم نأخذ كسرونة نضع فيها نصف كأس سنيدة مع نصف كأس ماء ، ملعقة خل نضعه حتى يغلى ونطرب به البيض حتى يصبح لونه ابيض، ثم نفس الكسرونة نضع فيها 150gشكلاط أبيض مذاب مع نصف كأس قشدة على نار هادئة بدون حمام مائي ثم نضيفه على خليط البيض مع 2 ياغورت كريمي ، مع 20 سل شانتيي مع شوية الفواكه الحمراء ، أنا استعملت فرمبواز وبلاك بيري ثم نضعه في المول وندخله المجمد والتزيين حسب الرغبة.
  • وبالصحة والراحة .

و صفات مشابهة