القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

مافن/كاب كيك بطريقة مختلفة و رائعة من عند الشاف أم نضال.

الطريقة:

  • 1
    نمزج مكونات الخليط 1 و نضعها على النار مع التحريك حتى يعقاد.
  • 2
    نضع مكونات الخليط 2 على نار مهيلة حتى يذوبو.
  • 3
    نخفق البيض، السكر ، الزيت و الفاني جيدا ، نضيف الخليط الاول بعد ما برد و نمزج ، ثم نضيف الخليط 2 حتى هو من بعد مابرد ، نمزج جيدا و نضيف الدقيق تدريجيا و الخميرة و الملح و نمزج.
  • 4
    نصب الخليط في لي كيسيت الكاب كيك و ندخلها الفرن مسخن من قبل على 170° حتى يتنفخوا و يطيبو.
  • 5
    بالصحة والراحة.

    *المكونات :- الخليط 1:

  • 60غ بودرة كريم باتسيير شوكولا (ممكن نعوضها ب 50غ نشا+ 2ملاعق كاكاو مر)
  • 80غ سكر
  • 225غ ماء
  • - الخليط 2:

  • 125غ شوكولا أسود
  • 75غ زبدة
  • - الخليط 3:

  • 2 بيضات
  • 80غ سكر كلاصي
  • 65غ زيت
  • 1 ساشي سكر فانيلا
  • 2 خميرة الحلوى
  • ملح
  • 125غ دقيق

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة