- ●60غ بودرة كريم باتسيير شوكولا (ممكن نعوضها ب 50غ نشا+ 2ملاعق كاكاو مر)
- ●80غ سكر
- ●225غ ماء
- ●125غ شوكولا أسود
- ●75غ زبدة
- ●2 بيضات
- ●80غ سكر كلاصي
- ●65غ زيت
- ●1 ساشي سكر فانيلا
- ●2 خميرة الحلوى
- ●ملح
- ●125غ دقيق
الطبخ
مافن/كاب كيك بطريقة مختلفة و رائعة من عند الشاف أم نضال.
الطريقة:
-
1نمزج مكونات الخليط 1 و نضعها على النار مع التحريك حتى يعقاد.
-
2نضع مكونات الخليط 2 على نار مهيلة حتى يذوبو.
-
3نخفق البيض، السكر ، الزيت و الفاني جيدا ، نضيف الخليط الاول بعد ما برد و نمزج ، ثم نضيف الخليط 2 حتى هو من بعد مابرد ، نمزج جيدا و نضيف الدقيق تدريجيا و الخميرة و الملح و نمزج.
-
4نصب الخليط في لي كيسيت الكاب كيك و ندخلها الفرن مسخن من قبل على 170° حتى يتنفخوا و يطيبو.
-
5بالصحة والراحة.