القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

مافن شوكولا ولا اروع من عند ليلى اسكور من مراكش

    المكونات:

    السوائل:

  • 100 غرام زيت
  • 160 غرام حليب كنديرو فيه معلقة كبيرة خل
  • بيضة
  • 90 غرام سكر سنيدة
  • 90 غرام سكر اشقر
  • فاني
  • كمية من شوكولا نوعية جيدة
  • النواشف:

  • 200 غرام دقيق أبيض
  • 40 غرام كاكاو نوعية جيدة
  • 40 غرام نشا الذرة
  • خمارة
  • راس معلقة صغيرة بيكاربونات
  • حبيبات الشكلاط وكركاع للتزيين
  • الفران سخون الفوق والتحت على 180 درجة
  • كنخلطو السوائل ثم النواشف ونعمرو القوالب ديالنا ونزينوهم بحبيبات الشكلاط والكركاع مهرمش حتى يطيبو ونقدموهم بالصحة وراحة

و صفات مشابهة