القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

مافن بالتوت الأزرق بطريقة المبدعة حنان من المحمدية

الطريقة:

  • 1
    نخلط السكر ثم الزبدة جيدا ثم نضيف البيض والفاني وعصير الحامض وقشرته ، نخلط الكل مع الحليب والكريمة، ثم الدقيق والخميرة ونخلط . نصبو الخليط في مولات الكاب كيك.

الكراميل:

  • 1
    65غ دقيق ، 65غ زبدة، 100غ سكر بني او عادي ، نخلط باطرف الاصابع ثم نفرتتو فوق الخليط اللي درنا في المولات وندخلها للفرن تطيب على 180درجة.
  • 2
    وبالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 300غ دقيق ، نصف خمارة ، نص كاس حليب ، نصف كاس كريمة ، ربع كاس زيت ، مع ص فانيلا، ملعقتان كبيرتان زبدة بحرارة الغرفة، بيضة ، عصير حامضة وقشرتها و 100غ بلوبوري أو التوت الأزرق .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة