القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

مارو بالحوت بطريقة فاطمة من العيون

الطريقة :

  • 1
    نشرملو الحوت بالربيع والثومة وطريف ديال الحامض مرقد .
  • 2
    ناخذو الطنجرة ونعملو فيها زيت العود وزيت العادية حتى تسخن ، نوضعوا فيها الحوتة ونشحروا على الجهات بجوج ، نزول الحوتة ونزيد في الطنجرة البصلة ونحركها ، من بعد الفلافل ومن بعد المطيشة والعطرية ، ونشحرهم شوية ونعاود نرد الحوتة ونزيد الماء ونسد حتا تطيب الحوتة. ونزولها ونزيد الخضر ، لما تطيب الخضر نصفي المرق في الكسكاس ونعزل الخضر ، نزيد في المرق ملعقة الزبدة ونرمي الروز على نار مهيلة وبالصحة والراحة.

    المكونات :

  • حوتة نوع القرب الا ماوجدش اي نوع من وزن 1 كيلو
  • نصف كلغ مطيشة مطحونة
  • بصلة كبيرة محكوكة
  • جوج فلافل حمرين
  • جوج فلافل خضرين مقطعين صغار
  • راس ثومة كامل
  • 4 معالق معدنوس وقزبور مقطعين

طريقة التحضير

و صفات مشابهة