القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

ليباط بالطون و الكرعة الخضراء بطريقة زينة سلوان

الطريقة :

  • 1
    تسلق ليباط في الماء والملح و الزيت .
  • 2
    تقطع الكرعة الخضراء دوائر صغيرة و تشحر في مقلاة مع الزيت حوالي 10 دقائق ، ثم نضيف الملح و الابزار و نضيف الطون مصفى و صلصة الطماطم ، ثم الزيتون بنوعيه .
  • 3
    يترك الكل يطيب مزيان و نضيف المعجنات و نخلط.
  • 4
    ممكن اضافة الفورماج في الاخير.
  • 5
    تقدم بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 500 غ ليباط ، 2 علب طون مصفي ، 250 غ كرعة خضراء ، 30 غ زيتون أسود بدون عظم ، 30 غ زيتون أخضر بدون عظم ، 4 معالق كبار صلصة الطماطم ، معلقة كبيرة زيت بلدية ، ملح و ابزار.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة