- ●500 غ ليباط ، 2 علب طون مصفي ، 250 غ كرعة خضراء ، 30 غ زيتون أسود بدون عظم ، 30 غ زيتون أخضر بدون عظم ، 4 معالق كبار صلصة الطماطم ، معلقة كبيرة زيت بلدية ، ملح و ابزار.
الطبخ
ليباط بالطون و الكرعة الخضراء بطريقة زينة سلوان
الطريقة :
-
1تسلق ليباط في الماء والملح و الزيت .
-
2تقطع الكرعة الخضراء دوائر صغيرة و تشحر في مقلاة مع الزيت حوالي 10 دقائق ، ثم نضيف الملح و الابزار و نضيف الطون مصفى و صلصة الطماطم ، ثم الزيتون بنوعيه .
-
3يترك الكل يطيب مزيان و نضيف المعجنات و نخلط.
-
4ممكن اضافة الفورماج في الاخير.
-
5تقدم بالصحة والراحة.