القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

ليباط الماكاروني من عند المبدعة بشرى بنشرقي

    المكونات :

  • 250 غ ماكرونة أو ليباط مسبلوقة في ماء مملح.
  • 150 غ فروماج أحمر محكوك ، 50 غ موتزاريلا محكوكة ، 100 غ من الديك الرومي المدخن أو الطون .
  • صلصة البيشاميل :

  • نديب 60 غ من الزبدة مع 60 غ دقيق ، نضيف 300غ من الحليب ، رشة ملح و الابزار ، ثوم غبرة و الكل فوق نار مهيلة حتى تبدا تعقاد و نضيف الفروماج الأحمر و الموتزاريل محكوكين حتى يبداو يدوبوا و نزيلهم من فوق النار .
  • نضيف الماكارونة لخليط البيشاميل ، ثم نضيف قطع الديك الرومي المدخن أو الطون ونخلط جيدا .
  • نضع الخليط في المول وندخله الثلاجة حوالي ساعتين .
  • نقطع مربعات متساوية ونشكلها كويرات ، نمررها في الدقيق ثم البيض ثم الشابلور وتقلى في الزيت أ, تدخل الى الفرن.
  • بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة