- ●كناخدو لاطة ونوضعو فيها حسب عدد الاشخاص
- ●دنجالة شرائح
- ●كرعة خضراء شرائح
- ●فلال ملونة
- ●فلفلة خضراء
- ●راس ثومة
الطبخ
ليباط القمح الكامل بالخضر مشوية بطريقة المبدعة ليلى أسكور من مراكش
الطريقة :
-
1كندهنوهم بالزيت البلدية مزيان وندخلوهم الفران يتشواو.
-
2كناخدو كمية من ليباط (أي نوع عجائن كتفضلو) ، نسلقوهم في ماء مغلي ومملح ونصفيوهم.
-
3كناخدو الخضر ونقطعوها شرائح ونوضعوها في إناء ونضيفو مطيشة صغيرة مقطعة على جوج ، موتزريلا، داند فيمي شرائح وأي اضافات.
-
4كناخدو راس الثومة كنمعكوه ونضيفو ليه شوية الزيت البلدية ، الملح ، الابزار ونخلطو مزيان، نضيفوهم على خليط ليباط والخضر ونحركو الكل جيدا ونقدموها بالصحة والراحة .