القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

ليباط القمح الكامل بالخضر مشوية بطريقة المبدعة ليلى أسكور من مراكش

الطريقة :

  • 1
    كندهنوهم بالزيت البلدية مزيان وندخلوهم الفران يتشواو.
  • 2
    كناخدو كمية من ليباط (أي نوع عجائن كتفضلو) ، نسلقوهم في ماء مغلي ومملح ونصفيوهم.
  • 3
    كناخدو الخضر ونقطعوها شرائح ونوضعوها في إناء ونضيفو مطيشة صغيرة مقطعة على جوج ، موتزريلا، داند فيمي شرائح وأي اضافات.
  • 4
    كناخدو راس الثومة كنمعكوه ونضيفو ليه شوية الزيت البلدية ، الملح ، الابزار ونخلطو مزيان، نضيفوهم على خليط ليباط والخضر ونحركو الكل جيدا ونقدموها بالصحة والراحة .

    المكونات :

  • كناخدو لاطة ونوضعو فيها حسب عدد الاشخاص
  • دنجالة شرائح
  • كرعة خضراء شرائح
  • فلال ملونة
  • فلفلة خضراء
  • راس ثومة

و صفات مشابهة