- ●2 قطع السومو ، 500غ من السبانخ مغسولة مزيان و مكرضة ، 5 بيضات ، 250 غ كريم فريش ، 1 كأس حليب ، ملح ، الابزار ، 2 أوراق سيدنا موسى و 250 غ فرماج محكوك .
الطبخ
لازانيا بالسومو و السبانخ لذيذة بطريقة الشاف وئام الوزاني .
الطريقة :
-
1في مقلاة مضع قطع السومو مع القليل من الملح ، أوراق سيدنا موسى ، ملعقة من الزيت البلدية الكل فوق النار مدة 10 دقائق .
-
2في صينية الفرن نضع أوراق اللازانيا ثم السبانخ ثم خليط السومو و نعيد العملية حتى الحصول على طبقتين .
-
3في المقلاة اللي طيبنا فيها السومو نضع الابزار و البيض و القشدة الطرية و نطرب الكل .
-
4نضيف الخليط فوق اللازانيا وتدخل الفرن على 160 درجة مدة 30 دقيقة .
-
5نضيف الفرماج محكوك ونعيدها الفرن مدة 20 دقيقة .
-
6وتقدم بالصحة و الراحة.