القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

لازانيا بالسومو و السبانخ لذيذة بطريقة الشاف وئام الوزاني .

الطريقة :

  • 1
    في مقلاة مضع قطع السومو مع القليل من الملح ، أوراق سيدنا موسى ، ملعقة من الزيت البلدية الكل فوق النار مدة 10 دقائق .
  • 2
    في صينية الفرن نضع أوراق اللازانيا ثم السبانخ ثم خليط السومو و نعيد العملية حتى الحصول على طبقتين .
  • 3
    في المقلاة اللي طيبنا فيها السومو نضع الابزار و البيض و القشدة الطرية و نطرب الكل .
  • 4
    نضيف الخليط فوق اللازانيا وتدخل الفرن على 160 درجة مدة 30 دقيقة .
  • 5
    نضيف الفرماج محكوك ونعيدها الفرن مدة 20 دقيقة .
  • 6
    وتقدم بالصحة و الراحة.

    المكونات:

  • 2 قطع السومو ، 500غ من السبانخ مغسولة مزيان و مكرضة ، 5 بيضات ، 250 غ كريم فريش ، 1 كأس حليب ، ملح ، الابزار ، 2 أوراق سيدنا موسى و 250 غ فرماج محكوك .

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة