طريقة التحضير
المكونات والطريقة: 

300غ من سبانخ
مغسولة جيداً

نصف كيلو من مكعبات صدر الدجاج
ثوم
مفروم

بصلة
مفرومة

زيت نباتية
ملح
ابزار
زنجبيل
ملعقة صغيرة من اعشاب العطرية
جبن
محكوك

صوص بشاميل
أوراق لازانيا


نضع السبانخ
في كسرول
مع ماء مغلي وقليل من ملح لمدة 3دقاءق


نعصر السبانخ من ماء مغلي
ومباشرة نضع السبانخ في ماء بارد مع قطعة من ثلج لمدة 3دقاءق ثم نعصرهم من ماء .



والجبن
المبشور

ثم طبق من اوراق لازانيا نغطيها بصوص بشاميل والجبن المبشور
نغطي المول بالورق الفرن والألمنيوم
ومباشرة للفرن على 200درجةحرارة
لمدة نصف ساعة
بصحة وراحة