طريقة التحضير
المكونات والطريقة:

300غ من سبانخ

مغسولة جيداً
نصف كيلو من مكعبات صدر الدجاج
ثوم

مفروم
بصلة

مفرومة
زيت نباتية
ملح
ابزار
زنجبيل
ملعقة صغيرة من اعشاب العطرية
جبن

محكوك
صوص بشاميل
أوراق لازانيا

طريقة التحضير :

نضع السبانخ

في كسرول

مع ماء مغلي وقليل من ملح لمدة 3دقاءق
نعصر السبانخ من ماء مغلي
ومباشرة نضع السبانخ في ماء بارد مع قطعة من ثلج لمدة 3دقاءق ثم نعصرهم من ماء .

في مقلاة نضع زيت النباتية مع بصل وثوم

مع تحريك ثم نضيف مكعبات الدجاج والملح وابزار وزنجبيل والأعشاب العطرية مع تحريك

في مول نضع طبقة من صوص بشاميل أوراق لازانيا حشوة الدجاج والسبانخ نضيف صوص بشاميل
والجبن

المبشور
ثم طبق من اوراق لازانيا نغطيها بصوص بشاميل والجبن المبشور
نغطي المول بالورق الفرن والألمنيوم
ومباشرة للفرن على 200درجةحرارة
لمدة نصف ساعة
بصحة وراحة