القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

لازانيا بالسبانخ بطريقة المبدعة سلوى الزريق من طنجة

طريقة التحضير

المكونات والطريقة: 👇🏻
300غ من سبانخ 🥦مغسولة جيداً
نصف كيلو من مكعبات صدر الدجاج
ثوم 🧄مفروم
بصلة 🧅مفرومة
زيت نباتية
ملح
ابزار
زنجبيل
ملعقة صغيرة من اعشاب العطرية
جبن🧀 محكوك
صوص بشاميل
أوراق لازانيا
👈طريقة التحضير : 👇
نضع السبانخ 🥦في كسرول 🫕مع ماء مغلي وقليل من ملح لمدة 3دقاءق
نعصر السبانخ من ماء مغلي
ومباشرة نضع السبانخ في ماء بارد مع قطعة من ثلج لمدة 3دقاءق ثم نعصرهم من ماء .
👈في مقلاة نضع زيت النباتية مع بصل وثوم 🧄مع تحريك ثم نضيف مكعبات الدجاج والملح وابزار وزنجبيل والأعشاب العطرية مع تحريك
👈في مول نضع طبقة من صوص بشاميل أوراق لازانيا حشوة الدجاج والسبانخ نضيف صوص بشاميل
والجبن 🧀المبشور
ثم طبق من اوراق لازانيا نغطيها بصوص بشاميل والجبن المبشور
نغطي المول بالورق الفرن والألمنيوم
ومباشرة للفرن على 200درجةحرارة
لمدة نصف ساعة
بصحة وراحة

و صفات مشابهة