القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كیك مالح بطريقة المبدعة بشرى بناني من الدارالبيضاء “Delice_de_bennani”

    المقادیر:

  • 1 كرعة (مقطعة طریفات صغار)
  • 1 بصلة (مقطعة رقیقة )
  • 1 فلفلة ( حمراء مقطعة صغیرة) ( مقطعة مربعات صغیرة)
  • الطریقة:

  • في مقلاة نضع الزیت فوق النار ثم نضیف البصل حتى تنزل ، نضیف الجزر ثم الفلفلة، ملح ،فلفل اسود و الزعتر ثم نغطى المقلاة حتى تدبال الخضر مدة 10 دقائق ونضعھا في اناء.
  • طریقة الكیك:

  • في اناء نضع 2 بیضات نضربوھم مزیان ، 3 معالق زیت الزیتون ، ملح ، ابزار ،4 معالق من الدقیق ، 4 معالق من الماء ( الخلیط خفیف) ثم نضیف الخضر.
  • في مول البان كيك ندهنه بالزبدة ونرش بالدقيق نصب نصف كمية الكيك ثم نضيف الجبن المبشور موتزتریلا ونضیف نصف الكمیة دیال الكیك.
  • يدخل الفرن على 180 درجةمدة 20 الى 25 دقیقة.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة