- ●4 بيضات + 2 ياغوورت طبيعي كريمي + 2م ك نشا + 50غ لاداند فيمي مقطع رقيق + م ص موطارد + م ك هريسة + ملح + 2 خمارات + 200غ طحين + 100 غ زبدة نوازيط.
الطبخ
كيك مالح بطريقة الهام من تارودانت
الطريقة :
-
1كنخدمو السوائل على حدة ، ثم نضيف النواشف واخر حاجة الزبدة ونخلط الكل ، نضيف لاداند نحرك ونفرغ في مولات فردية .
-
2يزين بلاداند فيمي قطع صغيرة ويدخل لفرن مسخن من قبل ونقصو النار، يترك يطيب حتى ىينشف ويزين بالفرماج محكوك.
-
3بالصحة و الراحة.