القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كيك مالح بطريقة العاشقة لفن الطبخ والحلويات سعيدة ريحانة

الطريقة :

  • 1
    نطرب البيض مع الحليب ثم الزيت ، الموطارد والزعتر ، الفرماج أحمر و لاداند و الدقيق و الخميرة في الأخير.
  • 2
    نعمر الكيسات بالخليط و تدخل الفرن على 180 درجة حوالي 25 دقيقة .

التزيين :

  • 1
    الفلافل بالألوان تشحر في الزيت و الملح و الابزار و نزين بها مع الفرماج محكوك.
  • 2
    بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 3 بيضات ، 10 سل حليب ، 10 سل زيت بلدية ، 1 معلقة موطارد، القليل من الزعتر ، 100 غ فرماج أحمر ، 100 غ جومبو ، 150 غ دقيق وخمارة واحدة.

و صفات مشابهة