- ●3 بيضات ، 10 سل حليب ، 10 سل زيت بلدية ، 1 معلقة موطارد، القليل من الزعتر ، 100 غ فرماج أحمر ، 100 غ جومبو ، 150 غ دقيق وخمارة واحدة.
الطبخ
كيك مالح بطريقة العاشقة لفن الطبخ والحلويات سعيدة ريحانة
الطريقة :
-
1نطرب البيض مع الحليب ثم الزيت ، الموطارد والزعتر ، الفرماج أحمر و لاداند و الدقيق و الخميرة في الأخير.
-
2نعمر الكيسات بالخليط و تدخل الفرن على 180 درجة حوالي 25 دقيقة .
التزيين :
-
1الفلافل بالألوان تشحر في الزيت و الملح و الابزار و نزين بها مع الفرماج محكوك.
-
2بالصحة و الراحة.