القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كيك بكريمة الحامض بطريقة الشاف كنزة كودير

    المكونات :

  • 6 البيضات، 200غ سنيدة يخفق الكل جيدا ثم نضيف كاس الزيت مخلط مع كاس ياغورت، 300غ طحين و3 الخمارات، قشرة الحامض نعملها في المول التركي مدهون بالزبدة ومرشوش بالطحين ، ندخلها الفرن على درجة حرارة 160 درجة فاش تطيب نزينها بكريمة الحامض.
  • مقادير كريمة الحامض:

  • كاس عصير الحامض ، 120غ سنيدة، 100غ زبدة سبيسيال 3 البيضات، نخلط الكل ونعمله فوق النارحتى يثقال مع التحريك المستمر ونضيف الزبد في الاخير ثم نصفي الكل .
  • ونزين به وجه الكيك وبالصحة والعافية.

و صفات مشابهة