- ●400مل حليب
- ●3معالق كبار بودرة الكريم باتسيير
- ●3معالق كبار سكر
- ●فاني
- ●3بيضات كبار قبصة ملح ، فاني ،كاس سكر، كأس لاروب زيت، كاس ماعامراش حليب، معلقة كبيرة قهوة سريعة الذوبان، 2ساشي كاكاو، 2خمارات و معلقة كبيرة خل .
الطبخ
كيك بالكريم باتسيير بطريقة مريم مومكين
الطريقة:
-
1كنوجدو الكريمة كتكون تقيلة شوية ونخليوها تبرد
-
2نوجدو الكيك الطريقه كاي كيك عادي نفرغوها في المول مدهون بالزبدة و مرشوش بالدقيق ونوزع الكريم باتسيير من الفوق بشكل عشوائي وإلى الفرن فاش نخرجوها نزينها بخطوط الشوكولا وبالصحة والراحة