القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كيك بالفرامبواز من عند العاشقة لفن الطبخ و الحلويات سعيدة ريحانة 

الطريقة :

  • 1
    نطرب في الخلاط الزبدة مع السكر كلاصي ، ثم مضيف بيضة و أصفر البيض و الفاني و الخميرة و الدقيق ، نخلط الكل ثم نضيف الكريمة .
  • 2
    ندهن المول بالزبدة ونرش بالدقيق ثم نصب نصف الخليط و نضع مربى الفواكه الحمراء في الوسط ثم باقي الخليط..
  • 3
    تدخل الفرن على 180 درجة مدة 45 دقيقة تقريبا .
  • 4
    تزين : 500 غ جبن أبيض مع 100 غ سكر كلاصي مع 100 غ كريم فريش، نخلط المكونات وندزين بها الكيك و بحبات من الفواكه الحمراء.
  • 5
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 200 غ زبدة ، 150 غ سكر كلاصي ، 1 بيضة ، 3 أصفر بيض ، 1 معلقة صغيرة تريمولين ، 50 غ كريمة ، 300غ دقيق ، 1 خمارة ، 1 معلقة كبيرة فاني بودرة .

و صفات مشابهة