- ●200 غ دقيق ، 200غ زبدة ، 200 غ سكر كلاصي ، 4 بيضات صغار ، 150 غ ياغورت طبيعي ، 2 فاني ، 2 ساشي خميرة الحلوى ، 60 غ كاماو و 100 غ لوز مطحون بالقشرة .
الطبخ
كيك بالشكلاط بطريقة الشاف زينة سلوان
الطريقة :
-
1تجمع المكونات مع بعض جيدا وتوضع في مول مدهون و تدخل الفرن على 204 درجة.
للتزيين :
-
1كأس قشدو طرية مع 150 غ شكلاط .
-
2تغلى القشدة و خارج النار نضيف الشكلاط ونخلط جيدا ، نزين الكيك .
-
3بالصحة و الراحة.