القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيك بالشكلاطة من المبدعة آمال باتيس

    جينواز ڤاني :

  • 8 بيضات
  • 240 سكر
  • 240 دقيق
  • شوية ملح
  • ڤاني
  • الكادر :60/40 الفرن 180 درجة 15 دقائق
  • جينواز شكلاط :

  • 8 بيضات
  • 240 سكر
  • 200 دقيق
  • 40 كاكاو
  • شوية ملح
  • الكادر :60/40 الفرن 180 درجة 15 دقائق
  • السيرو :

  • كمية السكر ضعف ديالها ماء
  • كريمة الزبدة بالشكلاط :

  • ‏400g زبدة
  • ‏400g شكلاط riche
  • الطريقة:

  • تطرب الزبدة جيدا حتى يتغير لونها ثم نضيف اليها الشكلاط دائبة
  • Ganache chocolat :

  • ‏200g شكلاط couverture
  • ‏150g كريم
  • نسخن الكريم ثم نضيف اليه الشكلاط ثم نضيف معلقة الزبدة

و صفات مشابهة