القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كيك بالشكلاطة من المبدعة آمال باتيس

    جينواز ڤاني :

  • 8 بيضات
  • 240 سكر
  • 240 دقيق
  • شوية ملح
  • ڤاني
  • الكادر :60/40 الفرن 180 درجة 15 دقائق
  • جينواز شكلاط :

  • 8 بيضات
  • 240 سكر
  • 200 دقيق
  • 40 كاكاو
  • شوية ملح
  • الكادر :60/40 الفرن 180 درجة 15 دقائق
  • السيرو :

  • كمية السكر ضعف ديالها ماء
  • كريمة الزبدة بالشكلاط :

  • ‏400g زبدة
  • ‏400g شكلاط riche
  • الطريقة:

  • تطرب الزبدة جيدا حتى يتغير لونها ثم نضيف اليها الشكلاط دائبة
  • Ganache chocolat :

  • ‏200g شكلاط couverture
  • ‏150g كريم
  • نسخن الكريم ثم نضيف اليه الشكلاط ثم نضيف معلقة الزبدة

و صفات مشابهة