- ●3 البيضات
- ●نصف كأس العنبة سنيدة
- ●نصف كأس العنبة زيت
- ●كأس الحليب
- ●كأس ثمر مقطع
- ●كأس حليب مجفف محمر
- ●100غ الكركاع مهرمش
- ●2كيسان بيسكوي مطحون
- ●2 خمارات
- ●قبصة ملح
الطبخ
كيك بالثمر والكركاع بطريقة أمينة أم سعد
الطريقة :
-
1ندهنو المول ونصبو الكيك وندخله في الفرن الساخن
نحضرو الكريمة:
-
1نصف كأس كريم كراميل فوق النار+ كأس الحليب +الثمر مقطع
-
2عند إخراج الكيك من الفرن نصب فوقها الكريمة ونزين بالكركاع
-
3وبالصحة والراحة .