- ●3 بيضات
- ●3 تفاحات
- ●150غ زبدة
- ●150غ دقيق
- ●150غ سكر
- ●1 فاني
- ●1 خميرة كيماوية
- ●عصير حامضة
- ●150 سكر
- ●ملعقة كبيرة ماء
الطبخ
كيك بالتفاح
الطريقة :
-
1نطرب البيض، السكر ، الزبدة، الفاني، الخميرة و الدقيق.
-
2ننقي التفاح و تقطعوا على شكلٍ هلال و نخوي عليه الحامض.
-
3في كسرول و فوق النار نضع السكر و معلقة الماء و نحرك الكاسرول باليد حتى نحصل على الكراميل.
-
4نخوي الكراميل في المول و نضع التفاح و اخيرا خليط الكيك. وتدخلوه الفرن على 180 درجةً حتي يتحمر.
-
5بالصحة و الراحة.