القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كيك بالباربا بطريقة فرح صدوقي

الطريقة:

  • 1
    تطحن الباربا او تحك احسن، نطرب البيض مع السكر جيدا و الزيت ثم الشوكلاط مذاب، نغربل النواشف و نخلط مع خليط البيض، في الأخير نضيف الباربا و الشوكلاط.
  • 2
    نصبه في مول مدهون و تدخل الفرن 180درجة من 5 الى 55 دقيق .
  • 3
    يزين بالشوكلاط او السكر كلاصي.
  • 4
    بالصحة والعافية.

    المكونات :

  • كوب عنبة سكر
  • كوب و ربع عنبة دقيق
  • 400 غ باربا نصف مطهوة
  • 2 كؤوس شوكلاط اسود غني
  • نصف كوب عنبة زيت
  • 3 بيضات
  • 16 غ خميرة الحلويات
  • فنيلا ، ملح

طريقة التحضير

و صفات مشابهة