- ●كوب عنبة سكر
- ●كوب و ربع عنبة دقيق
- ●400 غ باربا نصف مطهوة
- ●2 كؤوس شوكلاط اسود غني
- ●نصف كوب عنبة زيت
- ●3 بيضات
- ●16 غ خميرة الحلويات
- ●فنيلا ، ملح
الطبخ
كيك بالباربا بطريقة فرح صدوقي
الطريقة:
-
1تطحن الباربا او تحك احسن، نطرب البيض مع السكر جيدا و الزيت ثم الشوكلاط مذاب، نغربل النواشف و نخلط مع خليط البيض، في الأخير نضيف الباربا و الشوكلاط.
-
2نصبه في مول مدهون و تدخل الفرن 180درجة من 5 الى 55 دقيق .
-
3يزين بالشوكلاط او السكر كلاصي.
-
4بالصحة والعافية.