القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كيك الكاكاو بطريقة مريم مكرم

الطريقة:

  • 1
    كنطرب البيض والسكر وقبصة ملح والفاني في الأول مزيااان حتى ببياض الخليط ونضيف الياغورت والزيت نطرب شوية ونضيف باقي العناصر.
  • 2
    وبالنسبة الشوكولا نمرروه في شوية دقيق باش كيجي موزع على الكيك ماكاينزلش اسفل الكيك ونفرغها في مول مدهون بالزبدة و مرشوش بالدقيق والى الفرن فاش نخرجها نقلبها في صحن التقديم ونتقبها ونفرغ عليها الصوص.

الصوص باش سقيتها :

  • 1
    200غ شوكولا اسود وشكولا بالحليب
  • 2
    كاس ونصف حليب
  • 3
    كندوبهم في كاسرول ونديرهم على الكيك ملي تشرب ندهن الوجه ب2كريم ديسير شوكولا للتزيين وبالصحة والراحة.

    المقادير:

  • 3بيضات
  • قبصة ملح
  • كاس لاروب سكر
  • كاس لاروب زيت
  • الفاني ياغورت
  • 2كيسان تقريبا دقيق
  • 2خمارات
  • 2ساشي كاكاو مر او 2معالق كبار
  • معلقة كبيرة خل ابيض
  • 100غ شكولا

و صفات مشابهة