- ●3بيضات
- ●قبصة ملح
- ●كاس لاروب سكر
- ●كاس لاروب زيت
- ●الفاني ياغورت
- ●2كيسان تقريبا دقيق
- ●2خمارات
- ●2ساشي كاكاو مر او 2معالق كبار
- ●معلقة كبيرة خل ابيض
- ●100غ شكولا
الطبخ
كيك الكاكاو بطريقة مريم مكرم
الطريقة:
-
1كنطرب البيض والسكر وقبصة ملح والفاني في الأول مزيااان حتى ببياض الخليط ونضيف الياغورت والزيت نطرب شوية ونضيف باقي العناصر.
-
2وبالنسبة الشوكولا نمرروه في شوية دقيق باش كيجي موزع على الكيك ماكاينزلش اسفل الكيك ونفرغها في مول مدهون بالزبدة و مرشوش بالدقيق والى الفرن فاش نخرجها نقلبها في صحن التقديم ونتقبها ونفرغ عليها الصوص.
الصوص باش سقيتها :
-
1200غ شوكولا اسود وشكولا بالحليب
-
2كاس ونصف حليب
-
3كندوبهم في كاسرول ونديرهم على الكيك ملي تشرب ندهن الوجه ب2كريم ديسير شوكولا للتزيين وبالصحة والراحة.