- ●3البيضات
- ●150غرام سكر
- ●150غرام زيت
- ●220 غرام فورص
- ●280 غرام خيزو محكوك
- ●معلقة القرفة صغيرة
- ●معلقة صغيرة قشور الليمون
- ●2خمارات
- ●الجوز مهرمش
الطبخ
كيك الجزر بطريقة المبدعة أمال باتيس
الطريقة:
-
1ناخد البيض مع الزيت، السكر، خيزو محكوك ، نطحنوهم في الخلاط الكهربائي ، حتى يتطحن نزيد قشور الليمون والجوز اللى متوفر و الدقيق والقرفة.
-
2نصب الخليط في المول وندخله للفرن يطيب .
-
3ويقدم مزين حسب الرغبة بالصحة والراحة.