القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كيك البيسكوي بكريمة الحامض بطريقة ليلى كميل

    * المقادير:

  • 200 غ بسكوي
  • بيضة
  • خمسون غ زبدة ذايبة
  • * الكريمة:

  • 150 غ جبن
  • اربع بيضات
  • كاس سكر كلاصي
  • عصير حامضة
  • قشر حامضة
  • * التزيين :

  • ياغورت شوكولا
  • شوكولا اسود
  • * الطريقة :

  • نفرم البسكوي و نضيف له الزبدة والبيضة ونجمعه جيدا .
  • نصففه في مول قطره 20سنتم
  • * الكريمة :

  • نصرب البيض مع الجبن والسكر والحامض والقشر ، نضيف الكريمة للبيسكوي وندخله الفرن مدة ثلث ساعة على حرارة 180 درجة .
  • نخرجه ونتركه ليبرد
  • نذيب الشوكولا ونخلطه مع الياغورت ونضيفه فوق الكريمة ونزرينه بالحامض معسل .
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة