القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كيك الاوريو والكريمة بطريقة الشاف كنزة كودير

الطريقة:

  • 1
    في الخلاط الكهربائي نخدموا البيض مع السنيدة ، الياغورت والزيت ،الطحين والخمارات واوريو مفرتت، نخلط الكل بطريقة دائرية ونعملها في مول مدهون بالزبدة ومرشوش بالكاكاو، تدخل الفرن على درجة حرارة 180 . لما تطيب نقلبها ونخليها تبرد شوية ، نعمل في الفراغات الكريمة(2علب ياغورت مسوس يسخن فوق النار ونضيف له حوالي 150/200غ شوكولا غيش اسود )ونزينها بحبات الاوريو مقطعة .
  • 2
    بالصحة والرحة.

    المقادير:

  • 4البيضات، كاس زيت (عنبة)، كاس سنيدة، 2ساشي كاكاو، معلقة كاكاو خام ، 2كيسان طحين، 2 علب اوريو وواحدة اخرى للتزيين وكاس ياغورت.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة