- ●3 بيضات كبار
- ● 250 غ جبن الريكوطا
- ● ، 270 غ دقيق
- ● 150 غ سكر سنيدة
- ● 2 ساشي خميرة
- ● 40 مل زيت
- ● 3 تفاحات
- ● 150 غ كريم باتيسيير و اللوز ايفيلي.
- ●400 مل حليب سائل
- ●30 غ مايزينا
- ●3 اصفر البيض
- ●فاني
- ●100 غ سنيدة
- ●نسخنوا الحليب في كصرونة ..نطربوا اصفر البيض مع مايزينا و سنيدة و والفاني و نزيدوه على الحليب المغلى و نطربوا الكل و نرجعوه فوق البوطة حتى يعقاد ..
الطبخ
كيكة بالكريما والتفاح من عند الشاف زينة سلوان
الطريقة :
-
1نطربوا البيض مع السكر جيدا و نضيف الريكوطا و نطرب جيدا حتى تحل لينا الريكوطا ، نضيف الزيت و الخميرة و الدقيق مع الخلط جيدا .
-
2نطربوا البيض مع السكر جيدا و نضيف الريكوطا و نطرب جيدا حتى تحل لينا الريكوطا ، نضيف الزيت و الخميرة و الدقيق مع الخلط جيدا .
-
3تدخل الى الفرن تطيب على 180 درجة .
-
4بالصحة و الراحة .