القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كيكة بالكريما والتفاح من عند الشاف زينة سلوان

الطريقة :

  • 1
    نطربوا البيض مع السكر جيدا و نضيف الريكوطا و نطرب جيدا حتى تحل لينا الريكوطا ، نضيف الزيت و الخميرة و الدقيق مع الخلط جيدا .
  • 2
    نطربوا البيض مع السكر جيدا و نضيف الريكوطا و نطرب جيدا حتى تحل لينا الريكوطا ، نضيف الزيت و الخميرة و الدقيق مع الخلط جيدا .
  • 3
    تدخل الى الفرن تطيب على 180 درجة .
  • 4
    بالصحة و الراحة .

    المكونات

  • 3 بيضات كبار
  • 250 غ جبن الريكوطا
  • ، 270 غ دقيق
  • 150 غ سكر سنيدة
  • 2 ساشي خميرة
  • 40 مل زيت
  • 3 تفاحات
  • 150 غ كريم باتيسيير و اللوز ايفيلي.
  • طريقة تحضير كريما باتيسري:

  • 400 مل حليب سائل
  • 30 غ مايزينا
  • 3 اصفر البيض
  • فاني
  • 100 غ سنيدة
  • نسخنوا الحليب في كصرونة ..نطربوا اصفر البيض مع مايزينا و سنيدة و والفاني و نزيدوه على الحليب المغلى و نطربوا الكل و نرجعوه فوق البوطة حتى يعقاد ..

و صفات مشابهة