القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كيكة الجزر و الكركاع والتفاح الاكتر من رائع لشاف زينة سلوان:

الطريقة:

  • 1
    نطربوا البيض مع السنيدة مزيان و كنزيدوا باقي المقادير و كنعملها في مول 25سم و كندخلها الفرن على 160 درجة ...
  • 2
    نطربوا الفروماج مع الزبدة و السكر و ندهنوا الوجه ديال الكيك و نرشوا الكركاع و بالصحة و الراحة.

    المكونات:

  • 3البيضات كبار
  • 200غ سكر سنيدة
  • 150غ زيت
  • 200 غ خيزو محكوك في الحكاكة الرقيقة
  • 50غ كركاع مهرمش
  • تفاحة كبيرة مقطعة طريفات صغار
  • 50 غ كوك
  • 200 غ دقيق
  • ساشية و نصف خميرة الحلوى
  • معلقة صغيرة بيكاربونات
  • رأس معلقة القرفة
  • شوية الملح
  • للتزيين:

  • 10 الحبات فروماج كريمي
  • 50 غ سنيدة
  • 50غ زبدة

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة