القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كيكة الباربا بالشوكولاطة بطريقة امينة التازي من القنيطرة

الطريقة :

  • 1
    في وعاء نخلط البيض مع السكر الأبيض و الزبدة ، تقلب جيدا ثم نضيف الباربا المفرومة.
  • 2
    في وعاء اخر نخلط الدقيق وبودرة اللوز والكاكاو مع الخمارة والملح والقرفة.
  • 3
    نضيف الخليط الجاف على الخليط السائل ونخلطهم جيداً مع اظافة الشوكولا الاسود المداب.
  • 4
    نحضر القالب وندهنه بالزيت ، يسكب خليط الكيك ويدخل الفرن لمدة 45 دقيقة حتى تنضج .
  • 5
    بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • 3 بيضات
  • 150غ سنيدة
  • 50غ زبدة
  • 1 خمارة
  • 30غ غبرة اللوز
  • 180غ طحين
  • 25غ كاكاو
  • 100غ باربا مسلوقة
  • 150غ شكلاط أسود
  • 1 ملعقة قرفة
  • رشة ملح

طريقة التحضير

و صفات مشابهة