- ●3 بيضات
- ●150غ سنيدة
- ●50غ زبدة
- ●1 خمارة
- ●30غ غبرة اللوز
- ●180غ طحين
- ●25غ كاكاو
- ●100غ باربا مسلوقة
- ●150غ شكلاط أسود
- ●1 ملعقة قرفة
- ●رشة ملح
الطبخ
كيكة الباربا بالشوكولاطة بطريقة امينة التازي من القنيطرة
الطريقة :
-
1في وعاء نخلط البيض مع السكر الأبيض و الزبدة ، تقلب جيدا ثم نضيف الباربا المفرومة.
-
2في وعاء اخر نخلط الدقيق وبودرة اللوز والكاكاو مع الخمارة والملح والقرفة.
-
3نضيف الخليط الجاف على الخليط السائل ونخلطهم جيداً مع اظافة الشوكولا الاسود المداب.
-
4نحضر القالب وندهنه بالزيت ، يسكب خليط الكيك ويدخل الفرن لمدة 45 دقيقة حتى تنضج .
-
5بالصحة والراحة.