القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

 كيكة الأناناس من ابداع الشاف ” Rose Bijou “

الطريقة :

  • 1
    في إناء نضع البيض و السكر و نخلط ، نضيف الزيت و الياغورت ونخلط، نضيف الطحين و النشا و خميرة الحلوى ثم عصير الحامض .
  • 2
    نضع الخليط بالتساوي في مولات صغار و نضع قطعة أناناس و يدخل الى الفرن .
  • 3
    نرش الكيكات بالسكر كلاصي.
  • 4
    و تقدم بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 2 بيضات
  • 100غ سكر
  • 125غ ياغورت الأناناس او نكهة الفاني
  • 60 مل زيت
  • نصف كيس خميرة الحلوى
  • 170غ طحين
  • 50غ نشا
  • عصير نصف حامضة

و صفات مشابهة