طريقة التحضير
*العجين:

150 غرام دقيق ابيض مغربل
75 غرام زبدة حيوانية بحرارة المطبخ
قبصة ملح
50 غرام ماء بارد

نعجنوه بأطراف الأصابع ونعملوه فبلاستيك غذائي ونخليوها ترتاح.
الحشوة:

شحرت طريف سومو مقطع طريفات مع زبدة
وملح وابزار وشوية ثوم بودرة

وفي نفس المقلاة شرحت السبانخ مع ثوم بودرة والملح والابزار والزبدة
لباراي الكيش:

3 البيضات
كاس كريمة الطبخ
ملح ابزار
راس معلقة خميرة الحلويات
فرماج احمر محكوك
كنلبسو العجين ديالنا للمول ونتقبوه بفورشيط وندهنوه بمعلقة كبيرة موطارد ونصبو الحشوة ولباراي ونزيدو فرماج محكوك وندخلوه لفرن ساخن حتى يطيب ونقدموه بالصحة وراحة