طريقة التحضير
العجين:
200غ دقيق
100غ زبدة
ملح
م.ص سكر
ربع ملعقه صغيره ثوم
بودره
نصف ملعقه صغيره بودرة الكروفيت
صفار بيضة
قليل من الحليب
تقريبا 3م.ك
*الحشوة:
حبة بصل
كبيرة
300 غ صدر دجاج مقطع قطع صغيرة
ربطة سلق
ملح ابزار بودرة الثوم
2بيضات
كأس قشدة طرية
معدنوس
زيتون أخضر مقطع رقيق
3م.ك جبن مبشور
*الطريقة:
نمزج الدقيق جيدا مع الزبدة
الملح بودرة القمرون بودرة الثوم
ثم نضيف صفار بيضة و الحليب شيئا فشيئا. نجمعو العجين بالاصابع فقط ونتركه يرتاح في الثلاجه نصف ساعة.
نسرحوه فوق البلاستيك الغذائي ونضعه في قالب الكيش. ونحتفظ به في المجمد
الحشوة:
بصل
ابيض مقطع قطع صغيره نشحروه
في مقلاة مع زيت وزبدة حتى يتحمر قليلا، نضيف قطع من صدر الدجاج ونشحروه جيدا ثم نضيف السلق مقطع رقيق، الملح الابزار بودرة الثوم.
نترك الخليط يبرد قليلا ونضعه فوق عجين الكيش.
في اناء
نخفق البيض
مع القشدة
البقدونس زيتون أخضر مقطع والجبن
المبشور نصب الخليط فوق الكيش وندخله الى الفرن الساخن درجة حرارته 180 درجة مدة 30 الى 40 دقيقة.
العجين: 
200غ دقيق
100غ زبدة 
ملح
م.ص سكر
ربع ملعقه صغيره ثوم
بودره
نصف ملعقه صغيره بودرة الكروفيت
صفار بيضة 
قليل من الحليب
تقريبا 3م.ك
*الحشوة:
حبة بصل
كبيرة
300 غ صدر دجاج مقطع قطع صغيرة
ربطة سلق
ملح ابزار بودرة الثوم
2بيضات

كأس قشدة طرية
معدنوس
زيتون أخضر مقطع رقيق
3م.ك جبن مبشور
*الطريقة:
نمزج الدقيق جيدا مع الزبدة
الملح بودرة القمرون بودرة الثوم
ثم نضيف صفار بيضة و الحليب شيئا فشيئا. نجمعو العجين بالاصابع فقط ونتركه يرتاح في الثلاجه نصف ساعة.
الحشوة:
بصل
ابيض مقطع قطع صغيره نشحروه
في مقلاة مع زيت وزبدة حتى يتحمر قليلا، نضيف قطع من صدر الدجاج ونشحروه جيدا ثم نضيف السلق مقطع رقيق، الملح الابزار بودرة الثوم.
نترك الخليط يبرد قليلا ونضعه فوق عجين الكيش.
في اناء
نخفق البيض
مع القشدة
البقدونس زيتون أخضر مقطع والجبن
المبشور نصب الخليط فوق الكيش وندخله الى الفرن الساخن درجة حرارته 180 درجة مدة 30 الى 40 دقيقة.


