القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كيش بالبطاطا بطريقة فاطمة الزهراء عبلة من سلا

    * المقادير:

    * المقادير:

  • رابعة ديال الدقيق
  • نصف رابعة الزبدة
  • م ك موطارد م ك هريسة
  • م ص ابزار / ملح
  • م ص عطرية مجففة
  • الحشوة:

  • نصف كيلو بطاطا
  • علبة طون
  • 100 غ داند فيمي
  • ملح ابزار
  • م ك هريسة
  • م ك عطرية مجففة
  • لابراي كيش :

  • 3 البيضات
  • كأس لاكريم فريش
  • 100 غ فرماج احمر
  • م ص تحميرة
  • التزيين :

  • بصلة حمراء
  • 100 غ شومبينو
  • طريقة العجين :

  • كنخلطو الطحين و الزبدة و الموطارد و الهريسة و الملح و الأبزار ، نرملوهم مزيان و نزيدو صفر بيضة نخليوه يرتاح.
  • ناخد البطاطا نسلقوها نمعسوها أو نخلطو معاها لاداند فيمي ، الطون و العطرية .
  • ناخد المول الخاص بالكيش نقادو فيه العجين و نعمروه بالبطاطا و نخليو شوية فين نزيدو التزيين
  • كنقادو لبراي كيش لي :

  • كنطربو البيض مع لاكريم مع الفرماج و الملح و الابزار و تحميرة و كنكبوه فوق البطاطا
  • و ندخلها الفرن.
  • مني تشد في راسها شوية كنخرجوها ، نستفو البصلة و شومبينو و نرجعوها تكمل الطياب.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة