القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيش بالبطاطا بطريقة فاطمة الزهراء عبلة من سلا

    * المقادير:

    * المقادير:

  • رابعة ديال الدقيق
  • نصف رابعة الزبدة
  • م ك موطارد م ك هريسة
  • م ص ابزار / ملح
  • م ص عطرية مجففة
  • الحشوة:

  • نصف كيلو بطاطا
  • علبة طون
  • 100 غ داند فيمي
  • ملح ابزار
  • م ك هريسة
  • م ك عطرية مجففة
  • لابراي كيش :

  • 3 البيضات
  • كأس لاكريم فريش
  • 100 غ فرماج احمر
  • م ص تحميرة
  • التزيين :

  • بصلة حمراء
  • 100 غ شومبينو
  • طريقة العجين :

  • كنخلطو الطحين و الزبدة و الموطارد و الهريسة و الملح و الأبزار ، نرملوهم مزيان و نزيدو صفر بيضة نخليوه يرتاح.
  • ناخد البطاطا نسلقوها نمعسوها أو نخلطو معاها لاداند فيمي ، الطون و العطرية .
  • ناخد المول الخاص بالكيش نقادو فيه العجين و نعمروه بالبطاطا و نخليو شوية فين نزيدو التزيين
  • كنقادو لبراي كيش لي :

  • كنطربو البيض مع لاكريم مع الفرماج و الملح و الابزار و تحميرة و كنكبوه فوق البطاطا
  • و ندخلها الفرن.
  • مني تشد في راسها شوية كنخرجوها ، نستفو البصلة و شومبينو و نرجعوها تكمل الطياب.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة