القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كوكيز بالفواكه الجافة صحي من عند الشاف بشرى بنشرقي.

الطريقة :

  • 1
    تحمص الفواكه الجافة في الفرن و تطحن قليلا غليظ .
  • 2
    نزيل العظم من التمر و القشرة و يطحن مع الفواكه .
  • 3
    الزيت و البيضة و الخميرة و الملح و السكر نخلط الكل و نضيف الدقيق و نجمع جيدا ، ثم نضيف الفواكه الجافة مع التمر و الفاني و نخلط الكل .
  • 4
    نشكل كويرات و تبسط وتدخل الفرن على 180 درجة مدة 20 دقيقة .
  • 5
    بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • 200غ دقيق ، بيضة واحدة ، معلقة صغيرة خميرة حلوى ، ملح ، 150 غ سكر بني ، 20 غ لوز ، 20 غ نوازيط ، 20 غ كركاع ، 20 غ زنجلان ، 20 غ رقائق الخرطال ، 20 غ زريعة الكرعة ، 5 حبات تمر و 150 غ شكولاطة سوداء ونصف كأس زيتنباتية ، 1 فاني .

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة