القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كوكلي بنكهة السمك بطريقة الحادكة فاطمة الزهراء تيتي بريستيج من البيضاء

الطريقة:

  • 1
    نخلط جميع المكونات ثم العطرية ، يقسم الخليط الى نصفين: الاول ندهن به الكوكلي والثاني نضيف له الشعرية الصينية أو روز (نصف مصلوق)+ كلمار أو كروفيط ونحشو بيه الكوكلي ، ثم يلف في ورق طهي و يدخل الى الفرن حتى يطهى و يحمر .
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • كوكلي على حسب الأشخاص
  • الشعرية الصينية أو الروز
  • عطرية السمك
  • صوص الصويا
  • قزبر ومعدنوس
  • ثوم
  • ملح
  • ابزار
  • حامض مرقد
  • كلمار أو كروفيط

و صفات مشابهة