القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كوكلي بنكهة السمك بطريقة الحادكة فاطمة الزهراء تيتي بريستيج من البيضاء

الطريقة:

  • 1
    نخلط جميع المكونات ثم العطرية ، يقسم الخليط الى نصفين: الاول ندهن به الكوكلي والثاني نضيف له الشعرية الصينية أو روز (نصف مصلوق)+ كلمار أو كروفيط ونحشو بيه الكوكلي ، ثم يلف في ورق طهي و يدخل الى الفرن حتى يطهى و يحمر .
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • كوكلي على حسب الأشخاص
  • الشعرية الصينية أو الروز
  • عطرية السمك
  • صوص الصويا
  • قزبر ومعدنوس
  • ثوم
  • ملح
  • ابزار
  • حامض مرقد
  • كلمار أو كروفيط

و صفات مشابهة