- ●كوكلي على حسب الأشخاص
- ●الشعرية الصينية أو الروز
- ●عطرية السمك
- ●صوص الصويا
- ●قزبر ومعدنوس
- ●ثوم
- ●ملح
- ●ابزار
- ●حامض مرقد
- ●كلمار أو كروفيط
الطبخ
كوكلي بنكهة السمك بطريقة الحادكة فاطمة الزهراء تيتي بريستيج من البيضاء
الطريقة:
-
1نخلط جميع المكونات ثم العطرية ، يقسم الخليط الى نصفين: الاول ندهن به الكوكلي والثاني نضيف له الشعرية الصينية أو روز (نصف مصلوق)+ كلمار أو كروفيط ونحشو بيه الكوكلي ، ثم يلف في ورق طهي و يدخل الى الفرن حتى يطهى و يحمر .
-
2بالصحة والراحة.