القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كورني مالح بطريقة خلود من فاس

الطريقة:

  • 1
    نخلط الدقيق مع الزبدة والملح و زيت الزيتون ، نرمل الكل ونضيف الماء يجب على العجين ان يكون متماسكة.
  • 2
    نشكل الكورني ديالنا و ندخله الفرن يطيب .

الحشوة:

  • 1
    ناخذ الكفته نشحروها مع البصلة ،الملح ، شوي، ديال الابزار ، الطون ونضيف اليه صوص بيشاميل ونخلط الكل.
  • 2
    كنعمرو الكورني ديالنا ونضع الفرماج على الوجه.
  • 3
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • كيلو دقيق
  • 250 غرام زبدة ممتازة
  • قرصة ملح
  • ربع كاس زيت زيتون

طريقة التحضير

و صفات مشابهة