- ●250 غرام فورص مغربل
- ●125 غرام زبدة بحرارة المطبخ
- ●كاس صغير لبن بارد
- ●ملح
الطبخ
كورني مالحين بعجينة اللبن
الطريقة :
-
1كنرملو الطحين مع الزبدة مزيان والملح ، نضيفو اللبن بشوية بشوية حتى تجمع العجينة ونرشو الطحين ، نطلقوها على شكل مربع ونطويوها بحال مسمنة ونديروها في ميكة وندخلوها للثلاجة حتى تبرد .
الحشوة :
-
1كتبقى اختيارية
-
2ناخدو العجين ونطلقوه مربع كبير ونشكلو منه شرائط بالجرارة ، نلويوهم على قوالب الكورني وندهنوهم باصفر البيض مع قطرات صلصة الصوجا ، خل ونرشو عليهم شوية زنجلان وندخلوهم يطيبو ثم نعمروهم بالحشوة ونقدموهم بالصحة والراحة.