القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كنافة بالبدنجال

الطريقة :

  • 1
    كناخد الكنافة كنكرضها ونعمل خليط الزيت والهريسة والتحميرة ، نحل بيه الكنافة .
  • 2
    كناخد المول نفرش الكنافة ونضغط جيدا باش تشد شكل المول ، نعمل الحشوة في الوسط ونسد بالكنافة ونضغط جيدا وندخلها للفرن تطيب وتحمر والتزيين اختياري وبالصحة والراحة.

    المقادير :

  • 4 دنجالات كبار مشويين + بصل مشحر + زيت وثوم + كفتة البكري +معدنوس مكرض رقيق + هريسة + م توابل مدخنة + ملح ونخلط الكل + فرماج مدخن + م ك كامون .

و صفات مشابهة