القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كنافة بالبدنجال

الطريقة :

  • 1
    كناخد الكنافة كنكرضها ونعمل خليط الزيت والهريسة والتحميرة ، نحل بيه الكنافة .
  • 2
    كناخد المول نفرش الكنافة ونضغط جيدا باش تشد شكل المول ، نعمل الحشوة في الوسط ونسد بالكنافة ونضغط جيدا وندخلها للفرن تطيب وتحمر والتزيين اختياري وبالصحة والراحة.

    المقادير :

  • 4 دنجالات كبار مشويين + بصل مشحر + زيت وثوم + كفتة البكري +معدنوس مكرض رقيق + هريسة + م توابل مدخنة + ملح ونخلط الكل + فرماج مدخن + م ك كامون .

و صفات مشابهة