القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كلاص من عند مريم بركات من البيضاء

    المكونات والطريقة :

  • 150 غ شكلاك أبيض يذوب ونضيف له 100غ من الحليب ساخن ، ثم الحليب المركز المحلى حوالي نصف علبة ، 600 ملل من الكريمة مع الخلط دائما حتى يطلع الخليط ، يقسم الخليط لحصص وتنسم حسب الرغبة .
  • عجين الكورني :

  • 125غ دقيق ، 110غ سكر ، 125غ ماء ، بيضة و 60 غ من الزبدة المذابة.
  • الطريقة :

  • في العجانة نجمع الدقيق مع السكر والزبدة و البيض و الماء طايب ، نخلط الكل جيدا ، ونضعه في الة البانيني اللي كتضغط ، بعد طهيه يلف على شكل كورني .
  • يحشى الكورني بالكلاص اللي حضرنا.
  • بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة