القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كلاص من عند مريم بركات من البيضاء

    المكونات والطريقة :

  • 150 غ شكلاك أبيض يذوب ونضيف له 100غ من الحليب ساخن ، ثم الحليب المركز المحلى حوالي نصف علبة ، 600 ملل من الكريمة مع الخلط دائما حتى يطلع الخليط ، يقسم الخليط لحصص وتنسم حسب الرغبة .
  • عجين الكورني :

  • 125غ دقيق ، 110غ سكر ، 125غ ماء ، بيضة و 60 غ من الزبدة المذابة.
  • الطريقة :

  • في العجانة نجمع الدقيق مع السكر والزبدة و البيض و الماء طايب ، نخلط الكل جيدا ، ونضعه في الة البانيني اللي كتضغط ، بعد طهيه يلف على شكل كورني .
  • يحشى الكورني بالكلاص اللي حضرنا.
  • بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة