- ●1لتر حليب ، 1 علبة بودرة الكريم كلاصي ، 1علبة بودرة الكريم شانتيي ، 4 معالق كبار سكر ويضرب الكل حتى تصبح كريم شانتيي.
الطبخ
كلاص رائع بطريقة سهلة جدا من عند العاشقة لفن الطبخ و الحلويات حنان من وجدة.
الطريقة :
-
1نضرب 1 لتر كريم فريش المطرب جيدا ، 1 حليب مركز محلى ، 2 ياغورت فاني، 1معلقة صغيرة فاني ، 1معلقة كبيرة من منتوج الفيكولة المتواجد بالمحلات التجارية.
-
2نخلط الكل جيدا ثم نقسمه إلى قسمين ، الأول نضيف إليه الحليب المركز المحلى كراميل واللوز مقلي ومهرمش والثاني نضيف له كولي فريز ونكهة الفريز والقليل من الملون الأحمر.
-
3يدخل للمجمد ويقدم حسب الرغبة.
-
4ويمكن إستبدال النكهات حسب الرغبة وتقديمه على شكل طورطة أو في كؤوس فردية.
-
5بالصحة والراحة.