القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كلاص رائع بطريقة سهلة جدا من عند العاشقة لفن الطبخ و الحلويات حنان من وجدة.

الطريقة :

  • 1
    نضرب 1 لتر كريم فريش المطرب جيدا ، 1 حليب مركز محلى ، 2 ياغورت فاني، 1معلقة صغيرة فاني ، 1معلقة كبيرة من منتوج الفيكولة المتواجد بالمحلات التجارية.
  • 2
    نخلط الكل جيدا ثم نقسمه إلى قسمين ، الأول نضيف إليه الحليب المركز المحلى كراميل واللوز مقلي ومهرمش والثاني نضيف له كولي فريز ونكهة الفريز والقليل من الملون الأحمر.
  • 3
    يدخل للمجمد ويقدم حسب الرغبة.
  • 4
    ويمكن إستبدال النكهات حسب الرغبة وتقديمه على شكل طورطة أو في كؤوس فردية.
  • 5
    بالصحة والراحة.

    المكونات:

  • 1لتر حليب ، 1 علبة بودرة الكريم كلاصي ، 1علبة بودرة الكريم شانتيي ، 4 معالق كبار سكر ويضرب الكل حتى تصبح كريم شانتيي.

و صفات مشابهة