طريقة التحضير
مقادير النوكة:
كمية من اللوز حسب المتوفر ، 200غ سكر سنيدة نصف كأس ماء .
الكل في مقلاة مع ااتحريك المستمر حتى يتكرامليزا اللوز جيدا ، نفرغوه فوق ورق الطهي ونتركه يبرد جيدا ونهرمشه ونحتفظ بحبات صحاح للتزين.
* الكلاص:
500غ كريم فريش باردة، علبة من الحليب المركز المحلى كراميل
3م ك قهوة سريعة الذوبان، 2 ياغورت مسوس ، 4وريقات جيلاتين (اختياري)
* الطريقة:
نطرب الكريم فريش جيدا ثم نضيف الياغورت مسوس والحليب المركز المحلى كراميل، نذيب القهوة السريعة الذوبان في القليل من الماء البارد ، نضيفها للخليط.
نصب نصف كمية الخليط في مول حسب تلمتوفر
ثم نضيف النوكا ثم ماتبقى من الخليط ، ندخلها المجمد 4 ساعات .
نزينه باللوز و الكراميل .
وبالصحة والراحة.
حكيمة النوالة