القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كلاص بالكراميل

طريقة التحضير

مقادير النوكة: كمية من اللوز حسب المتوفر ، 200غ سكر سنيدة نصف كأس ماء . الكل في مقلاة مع ااتحريك المستمر حتى يتكرامليزا اللوز جيدا ، نفرغوه فوق ورق الطهي ونتركه يبرد جيدا ونهرمشه ونحتفظ بحبات صحاح للتزين. * الكلاص: 500غ كريم فريش باردة، علبة من الحليب المركز المحلى كراميل 3م ك قهوة سريعة الذوبان، 2 ياغورت مسوس ، 4وريقات جيلاتين (اختياري) * الطريقة: نطرب الكريم فريش جيدا ثم نضيف الياغورت مسوس والحليب المركز المحلى كراميل، نذيب القهوة السريعة الذوبان في القليل من الماء البارد ، نضيفها للخليط. نصب نصف كمية الخليط في مول حسب تلمتوفر ثم نضيف النوكا ثم ماتبقى من الخليط ، ندخلها المجمد 4 ساعات . نزينه باللوز و الكراميل . وبالصحة والراحة. حكيمة النوالة

و صفات مشابهة