- ●1مستحضر لكلاص أو لاموس بنكهة لبغيتو انا درت الفريز 110غ
- ●واحد ياغورت بنكهة الفراولة
- ●500 ملل حليب بارد او نصف لتر
- ●1فلان ديال الفريز
الطبخ
كلاص الفراولة مذاق هائل جدا َوعائلي بطريقة شهيوات سيما المكناسية
الطريقة :
-
1نطرب لكل الخلاط حتى يرجع على شكل كريمة وعاد نضيف له كمية شوكلاته اسود حبيبات ونطربو2من بعد ناخد بواطة او إطار نغلفو بي سولوفان وناخد بيسكوي نستفو من الجوا الخليط وندخلوه المجمد ليلة كاملة.3ومن بعد نقدموه بصحة وسلامة
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.


