القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كلاص الفراولة مذاق هائل جدا َوعائلي بطريقة شهيوات سيما المكناسية

الطريقة :

  • 1
    نطرب لكل الخلاط حتى يرجع على شكل كريمة وعاد نضيف له كمية شوكلاته اسود حبيبات ونطربو
  • 2
    من بعد ناخد بواطة او إطار نغلفو بي سولوفان وناخد بيسكوي نستفو من الجوا الخليط وندخلوه المجمد ليلة كاملة.
  • 3
    ومن بعد نقدموه بصحة وسلامة

    المكونات :

  • 1مستحضر لكلاص أو لاموس بنكهة لبغيتو انا درت الفريز 110غ
  • واحد ياغورت بنكهة الفراولة
  • 500 ملل حليب بارد او نصف لتر
  • 1فلان ديال الفريز

و صفات مشابهة