القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كلاص الفراولة مذاق هائل جدا َوعائلي بطريقة شهيوات سيما المكناسية

الطريقة :

  • 1
    نطرب لكل الخلاط حتى يرجع على شكل كريمة وعاد نضيف له كمية شوكلاته اسود حبيبات ونطربو
  • 2
    من بعد ناخد بواطة او إطار نغلفو بي سولوفان وناخد بيسكوي نستفو من الجوا الخليط وندخلوه المجمد ليلة كاملة.
  • 3
    ومن بعد نقدموه بصحة وسلامة

    المكونات :

  • 1مستحضر لكلاص أو لاموس بنكهة لبغيتو انا درت الفريز 110غ
  • واحد ياغورت بنكهة الفراولة
  • 500 ملل حليب بارد او نصف لتر
  • 1فلان ديال الفريز

و صفات مشابهة