- ●1مستحضر لكلاص أو لاموس بنكهة لبغيتو انا درت الفريز 110غ
- ●واحد ياغورت بنكهة الفراولة
- ●500 ملل حليب بارد او نصف لتر
- ●1فلان ديال الفريز
الطبخ
كلاص الفراولة مذاق هائل جدا َوعائلي بطريقة شهيوات سيما المكناسية
الطريقة :
-
1نطرب لكل الخلاط حتى يرجع على شكل كريمة وعاد نضيف له كمية شوكلاته اسود حبيبات ونطربو
-
2من بعد ناخد بواطة او إطار نغلفو بي سولوفان وناخد بيسكوي نستفو من الجوا الخليط وندخلوه المجمد ليلة كاملة.
-
3ومن بعد نقدموه بصحة وسلامة