طريقة التحضير
المكونات والطريقة :

كيلو الهبرة ديال لاداند او دجاج نطحنوه، نظيفو ليه معلقة كبيرة بودرة ثوم

، معلقة كبيرة بودة البصل

، معلقة كبيرة بودرة شوارما او عطرية شواء او اي عطرية كتفضلو ، نخلط مزيااان نقسمها على حسب الاشكال اللي بغينا ندير

* الشكل الاول

ناخدو كويرات نعمرهم بالجبن

نشكلهم على شكل اصابع نفندهم بالخضر مجففة.
*الشكل الثاني

نبسط كمية من الكفتة فوق بلاستيك غدائي مدهون بالزيت، نوضع فوقه الكفتة ، فروماج ساندويتش

، نضيف لاداند فيمي او كاشير ونلف على شكل رولي، ندخلوه المجمد حتى يجمد ونقطعوه دوائر ونفند الجوانب بالشابلير من اختياركم.
*الشكل الثالث

ناخد كمية من الكفتة نضيف ليها معلقة كبير جزر

محكوك ،معلقة كبيرة جبن محكوك

، قسبر ومعدنوس

نخلط ونشكلها كريصات نفندها في الشابلير منسم ، كنوضع الكل في المجمد حتى نحتاجوه وناخد كمية ندخلها الفرن او فوق مقلات مكتلسقش مع قطرات زيت او في الشواية
بالصحة والراحة