كفتة لاداند باشكال مختلفة بطريقة كريمة ام رحاب من فاس.
الطبخ
كفتة لاداند باشكال مختلفة بطريقة كريمة ام رحاب من فاس.
طريقة التحضير
المكونات والطريقة : كيلو الهبرة ديال لاداند او دجاج نطحنوه، نظيفو ليه معلقة كبيرة بودرة ثوم، معلقة كبيرة بودة البصل ، معلقة كبيرة بودرة شوارما او عطرية شواء او اي عطرية كتفضلو ، نخلط مزيااان نقسمها على حسب الاشكال اللي بغينا ندير * الشكل الاول ناخدو كويرات نعمرهم بالجبن نشكلهم على شكل اصابع نفندهم بالخضر مجففة. *الشكل الثاني نبسط كمية من الكفتة فوق بلاستيك غدائي مدهون بالزيت، نوضع فوقه الكفتة ، فروماج ساندويتش ، نضيف لاداند فيمي او كاشير ونلف على شكل رولي، ندخلوه المجمد حتى يجمد ونقطعوه دوائر ونفند الجوانب بالشابلير من اختياركم. *الشكل الثالث ناخد كمية من الكفتة نضيف ليها معلقة كبير جزر محكوك ،معلقة كبيرة جبن محكوك ، قسبر ومعدنوس نخلط ونشكلها كريصات نفندها في الشابلير منسم ، كنوضع الكل في المجمد حتى نحتاجوه وناخد كمية ندخلها الفرن او فوق مقلات مكتلسقش مع قطرات زيت او في الشواية بالصحة والراحة