القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كفتة لاداند باشكال مختلفة بطريقة كريمة ام رحاب من فاس.

طريقة التحضير

المكونات والطريقة :👇
كيلو الهبرة ديال لاداند او دجاج نطحنوه، نظيفو ليه معلقة كبيرة بودرة ثوم🧄، معلقة كبيرة بودة البصل🧅 ، معلقة كبيرة بودرة شوارما او عطرية شواء او اي عطرية كتفضلو ، نخلط مزيااان نقسمها على حسب الاشكال اللي بغينا ندير👇
* الشكل الاول👇
ناخدو كويرات نعمرهم بالجبن🧀
نشكلهم على شكل اصابع نفندهم بالخضر مجففة.
*الشكل الثاني👇
نبسط كمية من الكفتة فوق بلاستيك غدائي مدهون بالزيت، نوضع فوقه الكفتة ، فروماج ساندويتش🧀 ، نضيف لاداند فيمي او كاشير ونلف على شكل رولي، ندخلوه المجمد حتى يجمد ونقطعوه دوائر ونفند الجوانب بالشابلير من اختياركم.
*الشكل الثالث👇
ناخد كمية من الكفتة نضيف ليها معلقة كبير جزر🥕 محكوك ،معلقة كبيرة جبن محكوك 🧀، قسبر ومعدنوس 👈 نخلط ونشكلها كريصات نفندها في الشابلير منسم ، كنوضع الكل في المجمد حتى نحتاجوه وناخد كمية ندخلها الفرن او فوق مقلات مكتلسقش مع قطرات زيت او في الشواية
بالصحة والراحة

و صفات مشابهة